Vince il Castrovillari rifilando 5 reti al Montalto

La primavera sorride ai lupi del Pollino che, come da pronostico, superano il Montalto con un sonoro 5-1; questa vittoria permette di tenere il passo del Sesale che, vincendo oggi a Gallico, dista solo 2 punti dai Lupi del Pollino. Coninua dunque lo scontro in alta classifica tra Sersale e Castrovillaria 3 turni dal termine del campionato.
Apre le marcature Capitan Musacco al '25, Eugenio Miceli sigla il 2-0 su rigore al '35, ma passano appena 2 minuti che nuovamente Musacco cola il tris su assist di Micieli.
La Ripresa non desta meno emozioni, e già al '5 Lupacchio insaca il 4-0. poco più tardi il Montalto segna sulla respinta di un rigore, ma Lombardi chiude i giochi con l'ultima rete che vale il 5-1.