Il presidente del Parco del Pollino si congratula con lo chef Gennaro Di Pace

Il presidente del Parco Nazionale del Pollino, Domenico Pappaterra, gioisce per il riconoscimento ottenuto dallo chef Gennaro Di Pace, di Saracena, quindi figlio del Pollino, la cui osteria è stata riconosciuta da Bibenda (guida di vini), migliore osteria dell’anno 2016.

 Il “migliore ristorante calabrese dell’anno Bibenda 2016” è situato nella città di Saracena che è anche la città del Moscato, il passito presidio Slow Food. 

Gennaro Di Pace, tra i protagonisti indiscussi dell’Expo, non è nuovo a prestigiosi riconoscimenti. 

«Un “vettore” delle straordinarie risorse umane e naturalistiche del Parco del Pollino - lo definisce Pappaterra - al quale vanno le congratulazioni di tutte le popolazioni di Calabria e Basilicata rappresentandone, egli, l’orgoglio e l’identità, quella sana e vera, appassionata del lavoro e della creatività che è capace di esportare l’enogastronomia del Pollino in tutto il mondo».

UFFICIO STAMPA 
ENTE PARCO NAZIONALE DEL POLLINO

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