La cipolla bianca di Castrovillari, un prodotto da valorizzare

Civita...nova è anche valorizzazione di prodotti di eccellenze e di biodiversità agricola ed è per questo che è stato organizzato per sabato 19 settembre alle ore 18,30 presso il Protoconvento francescano, aula 14, un convegno dal titolo : la " cipolla bianca " di Castrovillari. L 'importante appuntamento ideato da Luigi Gallo dell 'ARSAC ( Centro di Divulgazione Agricola N° 2 del Pollino,sede di Castrovillari), in collaborazione con la Pro Loco cittadina, il Comune, il Parco del Pollino, la Regione Calabria, l 'Associazione ACT ( Ambiente Cultura Turismo), l 'IPSSAR e la Locanda di Alia, vedrà la partecipazione del sindaco Mimmo Lo Polito, del presidente della Pro Loco Eugenio la Locanda di Alia  e Luigi Blotta dell'IPSSAR " Karol Wojtyla " di Castrovillari.Previsti gli interventi di Mauro D'Acri, Consigliere Regionale, Domenico Pappaterra Presidente del Parco Nazionale del Pollino e di Lenin Montesanto Fiduciario Slow Food Condotta Sibati-Pollino-Arberia. Le conclusioni saranno affidate al presidente della Regione Calabria, Mario Gerardo Oliverio. Modererà Pasquale Pandolfi Responsabile attività culturale Associazione Kontatto. Al Termine del convegno degustazione a cura della Locanda di Alia di Castrovillari.

Ufficio Stampa

Anna Rita Cardamone
ARCA COMMUNICATION

Commenti