Il Castrovillari agguanta il secondo posto

Finisce 2 a 1 la gara che ha visto protagoniste oggi al 'Mimmo Rende ' gli undici di De Rosa contro la formazione jonica del Corigliano- Schiavonea. Vittoria che manda i lupi del Pollino al 2° posto (grazie alla contemporanea debacle del Guardavalle). La cronaca. Subito occasione al 2' con un tiro al volo di capitan La Canna dopo una corta respinta della difesa, sventato dalla stessa retroguardia coriglianese. Al 17' occasionissima per Lombardi, chiuso ottimamente in uscita dal portiere ospite. Spinge ancora il Castrovillari: al 20' c'è spazio per Villa, ma sbaglia la scelta. Due minuti più tardi, lo stesso attaccante argentino non arriva di un soffio su invito del solito La Canna. Al 25' ci prova il Corigliano con un tiro da fuori che termina al lato. Al 27' azione sempre sull'asse Villa-Sarli, con quest'ultimo chiuso al momento del tiro dalla difesa ospite. Ci prova poi al 39' La Canna dai trenta metri con la palla che esce di poco fuori. Pronta la reazione del Corigliano con una girata in area di Longo, ma Chimenti è attento. Si chiude così il primo tempo.
La ripresa si apre con un occasione per il Corigliano all'8' su punizione dai 25 metri che Chimenti respinge. Il Castrovillari risponde subito presente, passando in vantaggio al 10' con Villa che di testa insacca un corner battuto da La Canna. Al 17' Lombardi calcia alto da buona posizione. L'occasione per il raddoppio capita due minuti più tardi sui piedi di Ganje che solo davanti al portiere si fa respingere il tiro. Al 25' l'estremo jonico è molto bravo su Villa prima, e nuovamente su Ganje poi. Alla mezzora il Corigliano perviene al pari con l'ex di turno Vitiritti, che di testa su una punizione, mette la sfera alle spalle di Chimenti. La reazione del Castrovillari si vede subito con La Barbera, che prima manca il tap-in di testa, poi corregge in rete un tiro svirgolato di Ganje, portando i rossoneri nuovamente in vantaggio al 35'. Da qui in poi niente da segnalare, con la formazione ospite che prova a ristabilire l'equilibrio, ma senza impensierire più di tanto la retroguardia locale. Finisce così una partita che regala tre punti importantissimi al Castrovillari che ora si mette davvero in corsa per la serie D.