Il Castrovillari torna alla vittoria

CASTROVILLARI 3 - 0 NAUSICA

Parte forte il Castrovillari con un bel gol di capitan LaCanna su assist di Sarli al 6'pt. Gioca bene la formazione del Pollino e Il raddoppio non tarda ad arrivare, assist di Villa al centro dell'area dove si fà trovare puntuale Cosimo Sarli che porta il risultato sul 2-0 al 37'pt.
Il secondo tempo inizia con il Nausica in attacco, e grazie a Chimenti che con 3 salvataggi permette ai lupi del Pollino di mantenere il risultato in vantaggio.

Reagiscono i lupi che prima del termine creano ancora 2 occasioni da rete, ed al 43'st il nuovo entrato LaBarbera con un tiro dal limite dell'area, porta il Castrovillari alla terza rete, e poco dopo il triplice fischio dell'arbitro segna il ritorno alla vittoria del Castrovillari, che si fà perdonare il doppio passo falso di Sersale e Guardavalle.