Stravince il Castrovillari

Su di un campo al limite della praticabilita' vince senza mezzi termini la formazione di mister De Rosa.
6 a 0 questa é la risposta della squadra alla chiamata del suo presidente, che in settimana aveva chiesto un cambio di marcia ai suoi ragazzi. Al 11' passa il Castrovillari con un rigore trasformato da capitan La Canna, raddoppia Villa al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo successivo ad un rigore sbagliato. 2 minuti più tardi ci pensa Sarli a siglare il 3-0 per i lupi del Pollino, e sempre lui al 43' a portare la partita sul   4-0. E' inarrestabile l'attaccante di Corigliano che firma la sua personale tripletta al 15' della ripresa, dilaga la formazione del Pollino che trova anche la sesta rete su rigore con La Canna nei minuti finali e torna alla vittoria nel migliore dei modi