TennisTavolo: una sconfitta che sa di vittoria

(17-2-2013)Seconda giornata del campionato di serie C/2  (girone Nord ), il team castrovillarese del tennis tavolo, composto dal trio De Gaio -Catucci -Veltri è stato sconfitto per 4 a 2 ad opera del quotato Tennistavolo Antares  (Visone D.-Giordano-Visone D.).Il primo incontro vede Catucci Giuliano contro Visone Gianluca : i primi due set  sono di Visone , il terzo  e quarto set sono giocati e vinti  magistralmente da Catucci  Nel quinto set  Visone  riesce ad avere la meglio su Catucci solo ai vantaggi.Secondo incontro Domenico Veltri contro Martino Giordano e l'incontro si chiude abbastanza agevolmente sul 3-0 per Giordano.E' la volta del capitano Giuseppe De Gaio che affronta Domenico Visone capitano della squadra crotonese nonostante la differenza di rank tra i due atleti, De Gaio riesce a tenere testa al suo avversario e mantenendo alta la concentrazione  vince  per tre set a zero.Torna in campo Domenico Veltri  che questa volta affronta Visone Gianluca l' incontro viene vinto per tre set a zero da Visone. Catucci Giuliano che questa volta affronta il forte Domenico Visone: è Catucci  a chiudere il primo set sull'11-9 Visone  riprende in mano la situazione e riapre la partita portandosi sul 1-1 con il parziale di 11-6. Anche il terzo set è molto combattuto e Visone lo vince portandosi sul  2 -1 Al quarto set  Catucci riesce a riagguantare il pareggio (2-2) vincendo il set con il parziale di 11-7 Si gioca tutto all'ultimo set, nessuno dei due atleti vuole cedere e si va ai vantaggi. Con un pizzico di sfortuna  Visone  è costretto a cedere il set sul 12-14 lasciando quindi la partita sul 3-2 per Catucci.L'ultimo incontro spetta a Giuseppe De Gaio contro Martino Giordano, ennesima partita giocata sino all' ultimo set. Dopo il primo set in cui Giordano ha la meglio sull'atleta Castrovillarese si nota un leggero calo di Giordano che cede nei due set successivi Al quarto set De Gaio perde un po' di concentrazione e cede sull'11-5.Siamo 2-2 ed anche questo match si decide al quinto set.  Ancora una volta il set è equilibrato ma in questo caso è Giordano a vincere l' incontro per 3 set a 2   Vittoria che vale  la prima posizione in classifica il Capitano De Gaio ha cosi commentato"Usciamo sconfitti, ma a testa alta,  soltanto l'amaro in bocca per un'occasione persa in un match giocato alla pari, oggi meritavamo almeno un pareggio "