network DS PIZZA POINT a castrovillari

 14 Dicembre 2010 ,si e’ tenuto a Castrovillari un importante corso di formazione
per ristoratori e pizzaioli,che entreranno a far parte del network DS PIZZA
POINT, sul senza glutine,organizzato dalla N.I.P.Nazionale Italiana Pizzaioli
presso la sede scuola ufficiale per la Calabria “La Terrazza by Emilio”.
Il tema e’ stato introdotto dalla Dottoressa Giovanna La Manna, nutrizionista, e
proseguito dal Presidente della N.I.P.Dovilio Nardi,con il supporto del referente
regionale A.I.C. Antonio Cantaffa e degli istruttori professionisti:Emilio
Vattimo responsabile della Calabria, luigi Stamerra, Giuseppe Conti e
Gaetano Raimo .Hanno preso parte al corso teorico pizzaioli e ristoratori della
Calabria,Basilicata,Campania,Lazio e Sicilia che verranno formati tecnicamente
dagli Istruttori presso le proprie strutture che oltre alla formazione tecnica
impianteranno il DS PIZZA POINT in modo sicuro per garantire al Celiaco una
cena o una pizza in assoluta tranquillita’.Il DS PIZZA POINT prevede oltre alla
formazione teorico pratica,una postazione formata da banco da lavoro e forno
separato dedicato solo al senza glutine.
Potete trovare un DS PIZZA POINT a
Castrovillari presso La Terrazza by Emilio.

Commenti