Juniores, lo scontro al vertice lo vince il Castrovillari

Grande prestazione dei ragazzi di Carmine Alessandria, che, sul campo amico, supera la capolista Rossanese per 2 a 1.
Partita ricca di emozioni decisa dai gol di Nicolas D'amore (zampata vincente su un calcio di punizione di Pittari)e Matteo Ciccarelli (bravo a sfruttare un indecisione del portiere ospite).
Castrovillari che rischia qualcosa solo nel finale quando la Rossanese accorcia le distanze con Rizzo e con l'espulsione di Luca Pellegrino che lascia in 10 i rossoneri negli ultimi minuti.
Successo meritato che ora porta i ragazzi di Alessandria secondi a tre punti proprio dalla Rossanese capolista: "i ragazzi sono stati bravi, sentivamo tutti la partita, sapevamo che non potevamo sbagliare proprio per questo motivo nel primo tempo non ci siamo espressi al meglio , una volta trovato il gol abbiamo acquisito fiducia e amministrato il match.
sono orgoglioso di tutti i miei ragazzi il merito è il loro".