La Juniores affonda l'Acri

I lupetti del Pollino dominano in lungo e in largo la, gara contro l'Acri. Al "Mimmo Rende" termina 9 a 0, evidenziando il netto divario tecnico tra le due squadre. La cronaca. Parte subito forte il Castrovillari che al 6' trova il vantaggio: Cicalese difende un bel pallone a centrocampo, lancia in profondità Pittari che entra in area e batte il portiere. Al 9' netta occasione per il raddoppio capita sui piedi di Perfetto che però non sfrutta l'occasione. Si vede l'Acri al 10' con il capitano, blocca Palazzo. Al 12' il raddoppio dei locali: Pittari serve un gran pallone a Mirone che stoppa tranquillo dentro l'area e batte il portiere. Poi è Cicalese ad avere l'occasione per calare il tris, bravo nella circostanza il portiere ad opporsi. Il terzo gol arriva al 24' con Mirone che raccoglie un bell'invito di D'amore e firma la sua doppietta. L'Acri si prova a rendere pericoloso poco dopo con il 9, chiude bene Palazzo in uscita. Alla mezzora il Castrovillari cala il poker: azione insistita di Cannito sulla destra, triangolazione con Cicalese con quest'ultimo che va alla conclusione vincente per il quarto gol dei rossoneri locali. Al 36' arriva il quinto gol, ancora con Davide Mirone che lanciato a rete da Pittari, batte nuovamente il portiere. La ripresa si aspre nel segno di Davide Mirone, che al 4' s.t. sfrutta un'azione personale di Cicalese e va ad intaccare il 6 a 0. Al 29' è Schifino a fare 7 a 0 dopo una bella triangolazione con De Marco. Castrovillari anche fermato da due pali (Mele prima e Cannito poi) che potevano aumentare il già netto divario tra le due compagini. Poi in due minuti i lupetti chiudono la gara con De Marco e Gasparro che allo scadere firmano il 9 a 0 finale per la compagine di Carmine Alessandria.