Il Castrovillari crolla a Taurianova

Esce sconfitto il Castrovillari di mister De Rosa dal "comunale" di Taurianova, cedendo il passo ai locali per 2 a 1. Parte subito forte il Castrovillari con un dubbio fallo di mano in area locale su un tiro di Villa. Poi è Sarli che impegna Spingola, molto bravo a chiudere in uscita.  Al 15' salvataggio di Chimenti sotto la traversa. Ci provano ancora gli ospiti, ma per Spingola è normale amministrazione. Al 25' la Taurianovese passa in vantaggio con un incursione in area di Carbone che batte Chimenti.
Reazione blanda del Castrovillari che ci prova alla mezzora con Ganje da fuori ma il tiro è facile preda di Spingola.
Al 32' occasione per Alandi che entra in area, ma calibra male il pallonetto a Chimenti battuto.
Occasione per Villa che viene recuperato al momento del tiro da Varrà. Ci prova poco dopo anche Donato, ma senza impensierire più di tanto l'estremo giallorosso.
Al 45' brivido per gli ospiti quando Vitale calcia una punizione che finisce di poco al lato.

La ripresa vede subito avanti gli ospiti con La Barbera che conclude alto sulla traversa.
Ci prova poi la Taurianovese con Alandi che calcia alto.
È nuovamente La Barbera a provarci con un tiro che finisce alto.
Al 24' s.t., la Taurianovese raddoppia con la doppietta di Carbone, bravo a sfruttare un contropiede.
Castrovillari che prova a rendersi pericoloso con il neo-entrato Galetti che calcia di poco alto, servito da Villa.
Occasionissima al 39' con Galetti che di testa impegna Spingola, che si rifugia in angolo. Sugli stessi sviluppi è Okoroji ad accorciare le distanze di testa dopo una mischia in area.
Ci prova Sarli al 44' su assist di Galetti, ma calcia alto.
Doppia occasione nei minuti di recupero per i lupi del Pollino con Okoroji (salva Libri sulla linea) e con Villa (para Spingola). Finisce così una gara che ha visto il Castrovillari reagire bene, ma troppo tardi per recuperare il doppio svantaggio.