Vince la juniores del Castrovillari

Castrovillari (Falcone,Liotti,Morrone,Ciccarelli,LaGatta,Basile,DePaola,Mauro,Pellegrino,Pittari,Cicalese) all.Carmine Alessandria

Luzzese (Kulashiov,Gagliardi,Gabriel,Messina,Urso,Spagnuolo,Catalano,Maoa,Viafora,Dense,DeRose)all. Trombino Eugenio

Ottima prestazione della juniores guidata da mister Alessandria, che ha battuto la Luzzese con un sonoro 4-0. Partita ben interpretata dai lupetti del Pollino che dominano la partita lasciando poco spazio alla formazione cosentina. Apre le marcature Matteo Ciccarelli al 18' al termine di un azione confusa in area luzzese, poco prima della pausa Pittari al 44' raddoppia le marcature. Nella ripresa spinge forte il Castrovillari e al 3st Cicalese segna il 3-0 con un bel tiro, al '14st dopo un fallo in area avversaria Pittari tira alto Il rigore, ma Ciccarelli al '19 st chiude definitivamente i giochi sul 4-0.