Il Castrovillari cede il passo al Sersale

Cadono sotto un tenace Sersale i lupi del Pollino, match caratterizzato da una giornata molto ventosa al comunale di Sersale, che sicuramente non ha reso facile la partita.
Parte in attacco il Castrovillari, ma al 10' del primo tempo è il Sersale che entra in area rossonera con Angotti che porta in vantaggio la formazione catanzarese. Ancora il Sersale con una punizione al15' sulla quale vola Barillaro, poco dopo salva sulla libera Bertini a portiere bettuto, reagisce la formazione di mister DeRosa che prova a pareggiare con un tiro di Sarli che finisce alto, stessa sorte per un tiro di Ganje su assist dello stesso Sarli al 35', e sempre l'attaccante coriglianese che sfiora, al 42', l'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude col Sersale in vantaggio. Il secondo tempo si apre con una serie di calci d'angolo per il Sersale e proprio su una respinta corta della difesa rossonera Caturano al 9'st segna il 2-0 per il Sersale. Pochi minuti dopo al 16'st fallo in area catanzarese su La Barbera ed è rigore per il Castrovillari, dal dischetto capitan LaCanna accorcia le distanze, al 16'st Castrovillari 1 Sersale 2. Prende forza la formazione del Pollino che si fa vedere ancora con LaCanna con una punizione dal limite, e con LaBarbera anticipato dal portiere del Sersale. Non ci sta a perdereil Castrovillari che continua a spingere sull'accelleratore ma deve arrendersi al terzo gol del Sersale firmato Caturano. Partita combattuta ma alla fine ha avuto la meglio la formazione catanzarese, Sersale 3 Castrovillari 1.