Il Castrovillari espugna il campo del San Lucido

Vince il Castrovillari sul campo del San Lucido con una bella prestazione della squadra ed un super Sarli che sembra aver trovato nelle ultime partite il giusto feeling col gol.
All' 8' Sarli apre le marcature su rigore e porta i lupi in vantaggio ma 10 minuti dopo fallo di mano in area del Castrovillari ed è rigore per il San Lucido, al 21' il risultato torna in parità.
Reagiscono i rossoneri che con Sarli impegnano in più occasioni il portiere della formazione tirrenica, e proprio l'attaccante di Corigliano che al 41' porta di nuovo il Castrovillari in vantaggio.
È incontenibile Cosimo Sarli che al 9' della ripresa sigla la tripletta portando la partita sul 3-1 per la formazione del Pollino.
C'è ancora il tempo di vedere al 44'st il quarto gol firmato LaBarbera subentrato allo stesso Sarli, che porta a 10 le reti segnate nelle ultime 2 partite.
Continua la marcia del Castrovillari che non intente cedere il passo dalle zone alte della classifica.
Da San Lucido , Castrovillari 4, San Lucido 1.