Tennistavolo – Piazzamenti di prestigio al 3° Torneo Giovanile Regionale

Comunicato stampa

Sono tornati a casa conquistando ben 3 podi i giovani atleti dell' A.s.d. Tennistavolo Castrovillari che hanno partecipato al 3° Torneo di Tennis Tavolo Predeterminato Giovanile Regionale che si è disputato presso la palestra  IPSIA di   Vibo Valentia domenica 24 Febbraio  2013. Buona la prestazione di squadra dei portacolori della società del pollino che, con i risultati ottenuti, si è classificata al 4 posto finale nella classifica generale delle società che hanno partecipato al Torneo.In merito ai risultati, a livello individuale,  ottimo torneo per i giovani Vittorio Marcucci e di Vincenzo Barbero  che nella categoria Allievi maschile hanno conquistato il terzo posto e quarto posto arrendendosi in semifinale a Corrado del Cassano e a Carnovale del Piscopio. Nel singolare femminile Juniores ancora un successo per Giada D'Elia vittoriosa in finale su Visone Maria dell'Antares di Crotone con il risultato di 3-1.Nella categoria Giovanissimi Gabriele Sangiovanni supera come primo il suo girone ed arriva sino ai quarti e viene premiato come atleta più piccolo della società Castrovillarese   “Il gioco dei nostri atleti più giovani continua a migliorare - ha dichiarato Giuseppe De Gaio, Presidente del Castrovillari e Consigliere Regionale Fitet  e in modo meritato hanno ottenuto questi buoni risultati". Prossimo appuntamento dell’attività regionale giovanile per domenica 10 marzo a Polistena, dove si assegneranno i titoli di Campione Regionale.